我院完成新学期报到工作,喜迎185位大一新生
发布时间:2017-09-06 浏览次数:

92日、3日,信息技术学院开始迎接新老生报到。在学工办、院办的指导下,学生会成员和志愿者积极参与,圆满完成了这项工作。

 91日晚,学生会成员在学工办沈静老师组织下,召开了迎接新老生报到的汇报会。会上沈老师布置了未来两天需要完成的工作。92日晨,学生会成员到达院会议布置场地。老生报到从2800正式开始,1600结束。与老生报到顺利结束几乎同时,为第二日迎新所做的准备工作也已全部完成。

点击查看原图


 93日,在沈静老师、张蕾老师、邱老师、刘小平老师、诸葛健老师以及学生会主席佘小颖同学的统筹安排下,学生会的同学们和各年级志愿者有序的开展新生接待工作。虽然这几日阴雨绵绵,但新生对南中医校园的好奇和对大学生活的憧憬丝毫没受影响。早上7点半,迎新队伍已全部到岗就位。

 

点击查看原图

点击查看原图


志愿者身着黄色的学院制服。黄色代表收获,寄望新生在大学能收获满满。新生对即将开始的大学生活充满期待,对新校园里的事物充满好奇。志愿者满怀热情,在引领新生入校途中为他们讲解学校的布局,并热情回答他们的疑问,寄希望于他们能更快的融入到南中医这一集体大家庭。

点击查看原图点击查看原图


截止16时,随着最后一位新生的到来,信息技术学院2017届迎新工作圆满结束。短短一天时间,我们便体会到院领导对于迎新工作的重视,同时看到了我院志愿者对新生体现出来的热情和体贴,更看到了新生对大学生活的憧憬。在此愿2017级学生愉快而又充实度过已经开始的四年大学生活,开拓属于自己的一片天地。